Re: 효과 정말 좋아요! > 다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

본문 바로가기

다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

Re: 효과 정말 좋아요!

페이지 정보

작성자 바로스탑한의원 댓글 0건 조회 1,568회 작성일 22-04-22 16:17

본문

후기글 감사합니다. 다이어트할 때 굶으면 대부분 요요가 와서 실패하기 쉽습니다. 지금처럼 적당히 먹어가면서 다이어트 하시도록 하세요

숙변환은독소를 빼는 기능이 있어서 장이 안 좋을 때 먹어도 좋아요 ~~   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 451건 19 페이지
다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요 목록
번호 제목 글쓴이 조회
요요 생기면 속상합니다.살빼는 것보다 요요방지하는 것이 더 중요합니다.다시 찌면 빼는데 더 힘들어하더라구요천천히 빼더라도 요요없는게 좋아요이번에는 빼고 요요관리기간을 잘 지켜서 해보도록 하세요힘내시고 ~ 식단관리도 좀하시고 운동도 좀 하세요 ~ ...
바로스탑한의원 (10-20) 507
세번째 주문 할려구요....
qkdtnsdl321(10-13) 11
후기 감사합니다.50키로 이하에서는 지방이 많지 않아서 한달에 1키로 빠지기가 힘들기는 합니다.지금처럼 천천히 해나가시면 될거 같네요 요요관리 할때는 감비환을 하루1포 아니면 이틀에 한포씩 드시면 됩니다.식단관리 조금씩 해나가면서 하세요 ~~ ...
바로스탑한의원 (10-13) 617
한달 가량 먹고 4키로...
hyeni0127(10-13) 9
오 ~ 한달만에 많이 빠졌네요 잘하고 계시네요 굶지 말고 다이어트해야 요요도 방지하니까굶지는 마세요 그리고 식단은 천천히 해나가시면 됩니다. 처음부터 바꾸려면 포기하게 되니까가급적 다이어트에 안 좋은 음식은 피하고 좋은 것은 많이 먹으려고 하세요 그렇게 하다보면 어느새 입맛도 바뀌어있을 겁니다. 후기 감사합니다.  ...
바로스탑한의원 (10-13) 590
3개월 정도 하루에 2...
황규정(10-13) 13
황규정님 7월부터 해서 7키로정도 감량하셨으면 아주 적당합니다. 갑자기 많이 빠지면 좋지만 그만큼 요요관리가 어려운경우도 있습니다.저희한의원 감비환은  혈액순환을 주로 하는 다이어트환이라 붓기가 줄어드는 경우가 많습니다.혈액순환장애가 개선이 되면 붓기가 많이 줄어들게 됩니다.체질적으로 감비환이 더 잘맞는 것으로 보입니다. 정체되면 살이 잘찌게 됩니다. 후기 감...
바로스탑한의원 (10-13) 511
나이살이라 뭘해도 안...
hhh750228(10-12) 5
네  축하드립니다.저희한의원 감비환가격을 낮출 수 있었던 이유는많은 분들이 이용해주시고  원내에서 직접조제하고 직접포장하면서 가격을 낮추는 노력을 하게되어서입니다 직원분들이 더 수고를 해주셔서 가능하게 되었습니다.다이어트는 장기간 천천히 해야하는데 비용이 높으면 중간에 포기하여서어쩔 수 없이 비용도 다이어트를 할 수 밖에 없어서 입니다.가격을 낮추면서 많은 사람들이 장기간 복용...
바로스탑한의원 (10-13) 535
갱년기 오면서 살너무 ...
박향순(10-11) 7
네~ 보통 갱년기가 오면서 살이 잘 안빠지는 경우가 많습니다굶어도 안빠진다고 하는 경우가 많은데요그때 감비환이 효과가 좋아요갱년기증상이 있는 경우에는 홈페이지에는 없지만갱년기환이 있으니 꼭 문의하세요 ~ ...
바로스탑한의원 (10-13) 514
살빼고싶은데 43키로였...
yoona89u(10-11) 4
네  홈페이지에서  비대면전화진료신청하시거나 한의원으로 전화주시면됩니다. 032-891-9775  
바로스탑한의원 (10-11) 518
먹는거 조금 조절하고 ...
심현숙(10-07) 11
후기글 감사합니다.다이어트는 장기간 해야하는 것이라 서서히 무리하지 않게 지금처럼 하시면 될거 같아요한달에 2키로면 1년이면 24키로가 감량되는 것이라 적게 빠지는 것은 아닙니다.화이팅하시고 하시다가 어려운것이 생기면 한의원 카톡으로  연락주시면 됩니다.~~...
바로스탑한의원 (10-10) 598
게시물 검색

그누보드5
회사명 바로스탑한의원   주소 인천광역시 미추홀구 독정이로 34, 2층   사업자 등록번호 261-97-00153
대표 정연호   전화 032-891-9774~5   팩스 032-891-9776   개인정보 보호책임자 정연호