Re: 다이어트는 노력이다. > 다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

본문 바로가기

다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

Re: 다이어트는 노력이다.

페이지 정보

작성자 바로스탑한의원 댓글 0건 조회 694회 작성일 22-09-22 13:19

본문

네~  저희 한의원 감비환드시고 성공한 사람이 많아요 

감비환이 혈액순환이 잘 되게 되어있어서 더 효과가 좋은 것 같아요

꾸준히 빠지는 분들이 많아서 다행입니다.

지금처럼 느긋하게 천천히 해나가면 목표달성이 금방 잘 될겁니다.

식단관리를 좀더 신경쓰면서 하시면 됩니다

다이어트에 좋은것은 많이 드시고 안좋은것은 자꾸 피하시면 

저절로 식습관도 바뀌게 되어서 너무 좋아요

목표달성하시고 건강하게 사세요 ~~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 451건 1 페이지
다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요 목록
번호 제목 글쓴이 조회
공지
[감비환 숙변환 / 50대 / 6개월] 10kg 넘게 빠졌어요...
gms(02-29) 24
공지
살이 빠지니 좋아진게 ...
이남순(05-17) 183
공지 댓글+ 1
감비환 숙변환 3개월 ...
rhruddn1202(05-23) 101
공지 댓글+ 1
어렸을 때 소아비만을 ...
이성우(05-25) 82
공지
숙변환 요거 완전 중...
이효선(02-08) 122
공지 댓글+ 1
감비환으로 총 25키로...
최현준(05-02) 166
공지
완전 강력추천해요 큰...
김미숙(02-15) 212
공지
출산하고 살빼기 힘들었...
이효민(04-13) 83
공지
한달만에 10키로그람 ...
바로스탑한의원(01-31) 123
[감비환 숙변환 공진기력환 / 60대 / 3개월] 모임으로 과식을 해도 ...
rladlstnr(03-28) 5
[감비환 숙변환 공진기력환 / 60대 / 3개월] 감비환을 복용하고 피로와 부종이 좋아졌다고들 많이 그러십니다.  기혈순환이 좋아지면 붓기가 좋아지고 몸이 가벼워집니다.감비환이  몸에 잘 맞는 분이라서 더 좋을 겁니다. ...
바로스탑한의원 (03-28) 4
[감비환 숙변환 / 50대 / 6개월] 감비환과 숙변환을 만나...
ghdauddo(03-27) 4
[감비환 숙변환 / 50대 / 6개월] 몸무게가 잘 빠져서 축하드립니다.숙변환은 복부비만치료뿐아니라 가스차고 더부룩한데도 좋은 효과가 있어요 ~ 
바로스탑한의원 (03-28) 3
438 댓글+ 1
[감비환 / 30대 / 3개월] 감비환 먹고 살 많이 ...
bin134679(03-26) 6
437 댓글+ 1
[감비환 숙변환 / 40대 / 2개월] 처음에 먹기 시작할때는...
lsm7801(03-25) 10
게시물 검색

그누보드5
회사명 바로스탑한의원   주소 인천광역시 미추홀구 독정이로 34, 2층   사업자 등록번호 261-97-00153
대표 정연호   전화 032-891-9774~5   팩스 032-891-9776   개인정보 보호책임자 정연호