Re: 꾸준히 빠지고있어요 > 다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

본문 바로가기

다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

Re: 꾸준히 빠지고있어요

페이지 정보

작성자 바로스탑한의원 댓글 0건 조회 647회 작성일 22-09-22 13:09

본문

엄청 많이 빠졌네요 저도 기분이 좋네요 

대부분 첫달에 많이 빠지게 됩니다. 

잘 하고 계시네요

저희 한의원에는 다이어트 실패하고 오시는 분이 많아요

대부분 요요가 오거나 뭘해도 안 빠지는 분들이 오시는데 치료하면 잘 빠집니다.

운동은 적당하게 하시도록 하세요 무리하지 않게 하는 것이 좋습니다.

몸이 건강해지면 살도 잘 빠지게 됩니다.

화이팅하세요  ~~  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 451건 11 페이지
다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요 목록
번호 제목 글쓴이 조회
변비도 없고 불편한것도...
장영*(04-04) 12
여러번 다이어트와 요요...
최은정(04-03) 10
친절한 상담 키.몸...
lsh247200(03-30) 9
저는 하루에 일에 절반...
zosel_92(03-29) 14
홈페이지 비대면진료신청하시면됩니다. 아니면 032 891 9775로 전화주세요  
바로스탑한의원 (03-30) 173
절실하게 다이어트를 하...
cheon0203(03-29) 10
네 홈페이지에 비대면접수하시면 연락드립니다.~  032 891 9775로 연락주세요  
바로스탑한의원 (03-30) 182
현재 20kg가까이 감...
조해솔(03-21) 17
바로스탑한의원 알고는 ...
kjsshy11(03-21) 11
다이어트감비환 8개월복...
xch638590(03-16) 12
감비환이 감비탕하고 같...
soulmate0715(03-15) 12
바로스탑 한의원 알게 ...
dudghkdid23(03-15) 10
감비환 먹은지 거의 1...
jmj5891(03-14) 8
우선, 먹는 걸 못 참...
서유리(03-10) 20
엄마는 10키로 빠지셨...
홍수*(03-03) 15
게시물 검색

그누보드5
회사명 바로스탑한의원   주소 인천광역시 미추홀구 독정이로 34, 2층   사업자 등록번호 261-97-00153
대표 정연호   전화 032-891-9774~5   팩스 032-891-9776   개인정보 보호책임자 정연호