Re: 모든면에서 대만족인 바로스탑 감비환 이에요~^^ > 다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

본문 바로가기

다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요

Re: 모든면에서 대만족인 바로스탑 감비환 이에요~^^

페이지 정보

작성자 바로스탑한의원 댓글 0건 조회 1,311회 작성일 22-10-10 19:28

본문

글쓰시는데 재능이 있어보입니다. 작가를 하시는 것이 어떠실지....

후기글이 넘 재미있네요 

요요가 항상 걱정이죠 

정말로 요요대책없는 다이어트는 하시면 안되는데 많은 분들이 요요대책없는 다이어트를 하고 있어서...

후기글을 제가 읽어봐도 바로스탑한의원 다이어트를 하고 싶네요 

다이어트 치료를 하다보니 만성피로도 치료해드리고 건강관리도 같이 해드리게 되네요

그리고 다이어트를 하는데 있어서 비용이  제일 중요하다는 것도 알게 되었습니다. 

예전에 다이어트 비용이 한달에 40만원 -60만원으로 높으니

다들 몇달만에 살을 빼고 나서는 요요관리도 안하고 있다가 몇년뒤에 다시 몸무게가 늘어서 오는 경우가 많았습니다.

그래서 비용을 낮추기 위해서 탕약보다는 환약을 사용하게 되고 환약도 한의원에서 조제하고 직접 포장하고 마켓팅비용도 낮추고 그런 결과로 비용이 낮아졌습니다.

그리고 앞으로 좀더 많은 분들이 이용하면 가격을 더 낮출 계획이기도 합니다. 

약효는 정말 좋습니다. ~~  

공진기력환도 복용하신분들은 얼마나 좋은지 알게 됩니다. 한약은 정말 좋아요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 479건 1 페이지
다이어트의 다양한 경험담을 꼭 참고하세요 목록
번호 제목 글쓴이 조회
공지
[감비환 숙변환 / 50대 / 6개월] 10kg 넘게 빠졌어요...
gms(02-29) 41
공지
살이 빠지니 좋아진게 ...
이남순(05-17) 191
공지 댓글+ 1
감비환 숙변환 3개월 ...
rhruddn1202(05-23) 105
공지 댓글+ 1
어렸을 때 소아비만을 ...
이성우(05-25) 85
공지
숙변환 요거 완전 중...
이효선(02-08) 128
공지 댓글+ 1
감비환으로 총 25키로...
최현준(05-02) 169
공지
완전 강력추천해요 큰...
김미숙(02-15) 214
공지
출산하고 살빼기 힘들었...
이효민(04-13) 84
공지
한달만에 10키로그람 ...
바로스탑한의원(01-31) 127
[감비환 / 20대 / 11개월] 2023년 5월 27일...
조서현(04-19) 3
[감비환 / 20대 / 11개월] 네 꾸준히 잘빠져서 너무 좋네요 20대는 조금만 해도 쑥쑥 빠지게 됩니다. 지금처럼 꾸준히 하시면 좋아요 아침은 굶지마시고 과일 챙겨드시고 야채도 많이 먹어가면서 다이어트해야요요도 예방할수 있습니다. ~ ...
바로스탑한의원 (04-19) 1
[감비환 / 30대 / 3개월] 저를 보면 유지어터 라...
qkrtjdgP(04-18) 5
[감비환 / 30대 / 3개월] 네 5키로 감량후 더이상 요요가 없다니 너무 다행입니다.1주일에 5키로 감량하신분들은 요요관리가 더 힘듭니다.지금 처럼 잘 관리하시면 좋겠네요  
바로스탑한의원 (04-18) 3
[감비환 숙변환 / 40대 / 강 2단계 3개월] 처음에는 감비환을 강을...
red-harp(04-15) 7
[감비환 숙변환 / 40대 / 강 2단계 3개월] 네 더 효과가 좋다니 다행입니다. 빨리 빼고싶은 분이나 요요가 왔던분들은 감비환강2단계를 복용하시면 좋습니다.다만 요요관리에 좀더 신경을 써야합니다. ~ 
바로스탑한의원 (04-18) 2
게시물 검색

그누보드5
회사명 바로스탑한의원   주소 인천광역시 미추홀구 독정이로 34, 2층   사업자 등록번호 261-97-00153
대표 정연호   전화 032-891-9774~5   팩스 032-891-9776   개인정보 보호책임자 정연호